viernes, 30 de diciembre de 2011






De postre...


Ingredientes:






200 grs de chocolate fondant

200 grs de chocolate con leche

Un chorro de nata

100 grs de bolitas de arroz inflado con chocolate

20 grs de azúcar

Una cucharada sopera de manteca de cerdo ibérica






Elaboración:





Derretimos los chocolates y la nata en un cazo a fuego lento removiendo continuamente. Añadimos el azúcar y la manteca cuando se integren, agregamos los cereales. Removemos bien y volcamos la masa en un molde pincelado con aceite de girasol. Dejamos reposar de un día para otro





 




8 comentarios:

  1. Felices fiestas!

    Un turrón delicioso. Besos

    ResponderEliminar
  2. Olguichi, mi niña... a esto no hay Dios que se resista!!!!
    Feliz Año Nuevo!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Que preciosidad de foto!.....y que maravilla de turron!!.......Te deseo un maravilloso año 2012 !!.... con abundancia de salud, trabajo, amor y paz !!.... y por supuesto ..... recetas maravillosas!! . todo lo mejor para ti y familia !!.... Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. Pero si parece una felicitacion de navidad! que bien te ha quedado, un beso

    ResponderEliminar
  5. ¡Que preciosas las fotos! y un turrón divino.
    Te deseo un ¡Feliz 2012! guapetona. Un besin

    ResponderEliminar
  6. Eres la reina de los turrones, te quedan todos deliciosos, y dan ganas de traspasar la pantalla para coger un poquito.
    Feliz año nuevo. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Un turron riquisimo y unas fotos muuuuy bonitas
    Un beso y feliz entrada de año

    ResponderEliminar
  8. ummm qué rico Olgaaa, FELIZ 2012, GUAPA!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales