jueves, 5 de enero de 2012

 

Esta receta suele hacerla mi madre como entrante. Es facilísimo de hacer. Podemos tomarlo tal cual o untarlo en tostaditas...


Ingredientes:


Queso de cabra en rodajas (Yo utilicé rodajas al pimentón y a las finas hierbas)

Un poco de miel

Un puñado de nueces peladas







Elaboración:

Colocamos el queso en un plato y coronamos con la miel y las nueces. Derretimos en el microondas más o menos, según nuestro gusto.

 




3 comentarios:

  1. Muy buena tu idea, aprovechare con lo que me queda en la nevera de la navidad! besos

    ResponderEliminar
  2. Me pierde el queso de cabra (bueno todo el queso) y con la miel y las nueces una delicia total.
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Qué fácil y qué rico, Olga!!!
    Besitos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales