viernes, 9 de marzo de 2012



Insisto: Qué poco me gusta fotografiar rodaballos.Este pobre es más feo que el anterior, pero estaba delicioso preparado de esta manera...


Ingredientes para 2 personas:


1 rodaballo de 1.300 grs

7 u 8 ajos

Un poco de perejil fresco troceado

1/2 guindilla seca

125 grs de gulas

Un puñado de gambas peladas

Un chorrito de aceite de oliva

1/2 vaso de vino blanco de calidad



Elaboración:


En una bandeja de horno colocamos al susodicho y lo salamos al gusto. Regamos con el vino y lo guisamos en horno precalentado, con aire, a 180º, durante 30 minutos. Mientras picamos muy finamente los ajos y los sofreímos en una sartén con aceite junto con la guindilla a trozos. Añadimos las gulas y dejamos que se dore el conjunto un par de minutos. Cuando el pescado esté hecho, servimos vertiendo el preparado encima.









7 comentarios:

  1. Aju paisana rodaballo, gulas y gambas. Que te digo, bueno sin comentarios
    Un saludo

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  2. Con lo que me gusta el pescado al horno, qué rico.

    Un Saludo.

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  3. MADRE MIA, ERAS TODA UNA PROFESIONAL EN COCINAR PESCADO, CASI QUE TE TRAIGO PARA AQUI ENTRE MI MARIDO QUE PESCA Y TU QUE LO HACES DIVINO, ME PONDRIA LAS BOTAS, JA,JA

    MUCHOS BESITOS GUAPA,

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  4. Me encanta el pescado y nunca lo había cocinado así. Me parece una receta sensacional. Besos.

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  5. Siempre me han gustado tus pescados, y este no va a ser menos porque tiene un aspecto fantástico, igual que tu nuevo look del blog, minimalista a tope y muy elegante. Me encanta!
    Besitos.

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  6. Jajaajajajaaj, que buena, pobre rodaballo y la satisfacción que sientes cuando te lo comes?¿?será feo pero muy rico y con ese adorno de gambas y gulas....no me digas....Besosss.

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  7. en mi casa las gulas no gustan muchos, pero es una receta muy original
    un slaudo

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