martes, 29 de mayo de 2012



Para hacer esta receta me he basado en una de pollo, con el mismo nombre, de esta página de chef2000. Yo he utizado alitas solamente y el resultado ha sido éste...



Ingredientes para 3 personas:


1 kilo de alitas de pollo sin punta, partidas

Un chorrito de aceite de oliva

1/2 cucharadita de tomillo seco

1 hoja de laurel

1 cucharada de orégano

El zumo de un limón

Una pastilla de concentrado vegetal

1/2 cucharadita de ajo en polvo deshidratado

Un puñadito de perejil fresco picado

Una medida ( 160 ml) de vino blanco









Elaboración:


Echamos el aceite en la cubeta y doramos las alitas, por ambos lados, en menú "plancha", 15 minutos, temperatura "turbo", en tapa abierta. Una vez hechas, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión / vapor" 5 minutos.







12 comentarios:

  1. Unas alitas pa chuparse los dedos literalmente, porque vamos, yo estas me las como con las manitas jejejej
    Un beso

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  2. Yo no tengo la máquina, pero estas alitas las hago yo en una cacerola, si o si
    que ricas y que buena pinta¡¡
    besos
    Patricia

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  3. Mira que están buenas las alitas de pollo... a mí como más me gustan es con limón bien doraditas!

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  4. Niña que alitas mas ricas, para chuparse los dedos. Besos.

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  5. Gracias por tu visita. Me quedo por aquí saboreando estas deliciosas alitas.

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  6. Pero que ricas se ven estas alitas me gusta mucho el toque de las hierbas besitos

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  7. QUE ALITAS MAS RICAS, SE VEN BIEN JUGOSITAS, ASI QUE DE SABOR CON LIMON Y HIERBAS HAN DE ESTAR DE INFARTO!!

    BESOS,

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  8. Que buena pinta tienen esas alitas, tengo visto muchas recetas diferentes así de pollo al limón y todavía no probé a hacerlo a ver si lo hago pronto. Besos.

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  9. Riquísimas las alitas de pollo y así como las has preparado tu tienen que estar deliciosas.

    Un beso.

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  10. Me encantan con el toque de hierbas. Y tan sencillas!! Besiños.

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