sábado, 23 de junio de 2012



Esta receta aparece en el recetario que viene con la olla.Yo la he adaptado para 2 personas...


Ingredientes para 2 personas:


6 lomos de bacalao desalado ( 2 lomos)

1 cubilete de perejil picado

2 latas de fritada (1 lata)

1/2 cucbilete de aceite de oliva

1 cucharada de de pulpa de pimiento choricero casero

5 dientes de ajo picados

6 pimientos del piquillo (puse 1/2 pimiento rojo )

1/2 cubilete de vino (puse blanco)

Sal y pimienta



Elaboración Tradicional:

Hacemos el sofrito y damos vuelta y vulta al pescado.Reservamos.Añadimos la fritada removemos un poco e incorporamos de nuevo el pescado.Tapamos y dejamos cocer a fuego bajo durante 10- 12 minutos.






Elaboración en Fussion-cook:

Pulsamos la tecla "start" y echamos el aceite de oliva. Sofreímos el perejil, el pimiento a tiras y los ajos picados. Añadimos los lomos y los pasamos (con la piel hacia abajo), vuelta y vuelta. A continuación añadimos la fritada, el vino. y la pulpa de pimiento choricero; salamos y damos unas vueltas a todo. Cancelamos menú y programamos menú "horno pescado" 5 minutos con la válvula en posición "cerrado". Despresurizamos manualmente.




 


8 comentarios:

  1. Está buenísimo! Lo se porque lo hice cuando se lo vi a Olga y ya lo repetí tres veces, no puede ser más sencillo y rápido además! Besos

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  2. vaya Vista que tiene ese plato! Cuchara de oro a esa delicia!

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  3. Pues si que es rápido con esa maquinita, vamos que tardas más en picar la verdura que en hacerse el plato!!! Acabaré comprándola, se ve estupendo el bacalao, me encanta esta receta!!
    Besosss

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  4. Que rico este plato, siempre es bien apreciado en mi mesa.Te quedó genial.Besitos hermosa.

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  5. Ha quedado un plato de 10 y hecho en la Fussi no se tarda nada de nada, menudo lujo. Ahora a mojetear pan en ese platito :P
    Besinos.

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  6. Espectacular! yo tengo una merluza con pisto en borradores desde hace un siglo y cuando vi esta receta en el recetario de la fussion TA, me quedé que no sabía si publicarlo o no. Supongo que sí la publicaré, porque no es igual, aunque este bacalao no me quedo con las ganas de probarlo.
    Un besito.

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  7. Una pinta espectacular. Un besazo.

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