sábado, 28 de julio de 2012




Esta receta la he tomado prestado del blog El Aderezo. Una exquisitez de sopa. Bien fría, hará las delicias del paladar más exigente...

Mi aportación a la receta ha sido añadirle un poco de hierbabuena muy picadita y otro poco de ralladura de lima.







Ingredientes para 4 personas:



4 comentarios:

  1. nunca la he probado, pero el melón es delicioso y fresco en esta época, que rica debe de estar
    bss

    ResponderEliminar
  2. En sopa no la he tomado pero es una combinación diez y con los añadidos tuyos aún más.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. El melón con jamón es riquísimo, me encanta y fresquito un delicia.Besos.

    ResponderEliminar
  4. a mi me la sirvieron en un restaurante con hierbabuena seca estaba deliciosa


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales