miércoles, 8 de agosto de 2012



Aún tengo fresas congeladas, y qué mejor que preparar con ellas un heladete...



Ingredientes:







500 grs de fresas congeladas limpias y sin pedúnculos

100 grs de leche evaporada

50 grs de azúcar


250 grs de yogur griego azucarado







Elaboración:


Pulverizamos el azúcar normal en el vaso a velocidad progresiva 5-7-9 durante 30 segundos. Añadimos las fresas congeladas, el yogur, la leche evaporada y el azúcar invertido y trituramos durante un minuto a velocidad máxima, ayudándonos de la espátula, moviéndola en círculo por el bocal para asegurarnos de quedad todo bien triturado. Podemos consumir de inmediato o congelar un par de horas para que tome más consistencia.


7 comentarios:

  1. Menudo color cito y se ve muy cremoso, brsos

    ResponderEliminar
  2. Me encantan siempre recopilo helados, y ademas tengo fresas congeladas para tirar ahora. ellas:....

    ResponderEliminar
  3. Aix qué rico, qué pinta, qué foto, qué todo! besos

    ResponderEliminar
  4. uhmmmm ahora me comia yo uno igual


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. que rico por dios......... yo quiero!!! bESOS

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales