miércoles, 8 de agosto de 2012



Aún tengo fresas congeladas, y qué mejor que preparar con ellas un heladete...



Ingredientes:







500 grs de fresas congeladas limpias y sin pedúnculos

100 grs de leche evaporada

50 grs de azúcar


250 grs de yogur griego azucarado







Elaboración:


Pulverizamos el azúcar normal en el vaso a velocidad progresiva 5-7-9 durante 30 segundos. Añadimos las fresas congeladas, el yogur, la leche evaporada y el azúcar invertido y trituramos durante un minuto a velocidad máxima, ayudándonos de la espátula, moviéndola en círculo por el bocal para asegurarnos de quedad todo bien triturado. Podemos consumir de inmediato o congelar un par de horas para que tome más consistencia.


7 comentarios:

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales