YOGUR DE VAINILLA

by - 14:28







Esta receta la he extraído del blog Cocinando con Kisa. Ahí va, pues...


Ingredientes :


1 litro de batido de vainilla

1 yogur natural

40 grs de leche en polvo








Elaboración:



Calentamos un poco la leche teniendo cuidado de que no sobrepase los 45º. Añadimos el resto de ingredientes y batimos bien hasta integrarlos completamente.







Vertemos la mezcla en los vasitos de la yogurtera y dejamos que incuben allí durante 9 horas. Una vez hechos, dejamos templar y refrigerar al menos durante 4 horas antes de consumirlos.



You May Also Like

8 comentarios

  1. Que buenos con vainilla.
    El color fantástico :)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  2. Los comerciales de vainilla me encantan así que probaré este.
    Y tu colección de platitos son preciosos, este verde me ha llegado... jajajajjaja
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. Madre mía qué buen color , me llevo mi vasito y mi rosa, qué maravilla de foto.Besos.

    ResponderEliminar
  4. Una receta muy rica, me encanta el color.
    bss

    ResponderEliminar
  5. ¡¡¡¡¡¡Que bueno, que bueno, que buenooooo, es que me chiflan los helados y este de vainillla, genial, besos de Carmen!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Que rico debe estar, me lo llevo. Unas fotos preciosas. Besos

    ResponderEliminar

Con la tecnología de Blogger.

Páginas vistas en total

Visitantes recientes

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Datos personales