viernes, 5 de octubre de 2012



Para hacer este bizcocho he tomado la receta de la forera Cocinand22 del foro oficial de Fussion-cook.


Ingredientes:









4 huevos medianos

150 gramos de harina de reposteria + 50 grs de Maizena (yo puse 235 grs de harina de repostería)

200 gramos de azucar (puse 180 grs)

1 yogur natural

1 medida del yogur de colacao (yo puse una medida de crema casera de cacao y avellanas)

1 medida del yogur de aceite de girasol

1 cucharada de esencia de vainilla

1 cuchara de brandy (yo puse un buen chorrito)

50 gramos de nueces picadas

1 pizca de sal

1 sobre de levadura química







Elaboración:



Separamos las claras de las yemas y las montamos a alta velocidad con varillas. Reservamos. Echamos las yemas con el azúcar y las batimos a alta velocidad hasta que doblen de volumen.Bajamos la velocidad al mínimo, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos durante un par de minutos. Añadimos las claras y terminamos de mezclar a mano con una espátula con cuidado de que no se bajen.








Engrasamos la cubeta y vertemos la mezcla en ella. Cerramos la tata con la válvula en posición "horno" y programamos menú "horno tortilla" durante 45 minutos. Dejamos en mantenimiento 10 minutos. Posteriormente apagamos la olla y dejamos que el bizcocho se enfríe en la cubeta. Desmoldamos.




6 comentarios:

  1. Que pinta hija, yo quiero un pedazo!!
    A ver si me pongo que hace tiempo que no hago ninguno!!
    Besotess

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  2. menuda pintaza mas buena¡¡¡¡me llevo un trocito con tu permiso

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  3. Que rico te ha quedado Olgui!!!! y mira que salen jugososss. Besitossss.

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  4. Madre mia provoca pegarle un bocado de lo mas grande jajaja. Un besazo.

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