MACARRONES CON CHORIZO Y ATÚN (FUSSION-COOK)

by - 15:45



Parece una mezcla un poco extraña, pero no está nada, nada mal... (al menos para nuestro gusto...)


Ingredientes para 2 personas:


200 grs de tomate natural triturado

1 cebolleta

4 ajos

Un poco de perejil fresco

Un poco de tomillo seco

Una cucharadita de sal

Una cucharada y media de azúcar

100 grs de taquitos de chorizo

1 lata de atún en aceite escurrida

Un chorrito de aceite de oliva virgen

200 grs de macarrones

Un chorrito de vino blanco

1/4 cucharadita de ajo molido deshidratado

Agua hasta cubrir











Elaboración:


Pulsamos la tecla "start" y hacemos el sofrito en el aceite, pochando la cebolla, los ajs y el perejil muy picaditos (yo hice este proceso en thermomix). Cancelamos menú y añadimos el tomate, el azúcar, la sal, el ajo, el vino y el tomillo. Dejamos que se haga durante 5 minutos a 100º, en menú "al gusto", con la tapa puesta.

Añadimos los macarrones y cubrimos con agua (que asomen las puntas de los macarrones); removemos un poco y programamos menú "pasta", válvula cerrada. Al terminar, despresurizamos manualmente y añadimos los taquitos d chorizo y el atún. Removemos un poco y servimos (también podemos añadirlos al principio, con el sofrito, pero yo prefiero que el chorizo no suelte grasa).



You May Also Like

5 comentarios

  1. Seguro que quedaron buenísimos! :)

    ResponderEliminar
  2. Adoro pratos de massa e essa ficou maravilhosa pois tem atum e chouriço mais duas coisas que aprecio muito.
    Fica uma delicia de refeição.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Unos macarrones riquísimos y nada complicados Olgui. Besitossss.

    ResponderEliminar
  4. Para dejar el platito limpio. Me encantan!! Un besiño.

    ResponderEliminar

Con la tecnología de Blogger.

Páginas vistas en total

Visitantes recientes

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Datos personales