miércoles, 10 de octubre de 2012



En cuanto vi a Alicia del blog Canecositas esta receta, me puse a hacerla...La receta original es del libro 100 recetas económicas de Vorweck Thermomix. La he realizado con el cubilete puesto y sin él, con la mitad de aceite y con la cantidad completa...

 De la primera forma sale bastante salsa (que he congelado para realizar algún otro plato) y sin él (como en esta vez).









Ingredientes para 1 ó 2 personas:


1 sepia de ración

4 ajos

5 ramitas de perejil

Una pizca de sal

50 grs de aceite de oliva virgen








Elaboración:


Echamos los ajos y el perejil en el vaso y troceamos 5 segundos en velocidad 5. Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos la sepia a trozos y programamos 20 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara, temperatura varoma, sin cubilete (si queremos que quede sin salsa).




12 comentarios:

  1. Muy rica esta sepia, ese toque de ajo le va fenomenal. Las fotos están para comérselas.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. que buena nena¡¡¡¡me encanta la sepia ¡¡¡¡besotes

    ResponderEliminar
  3. Que rica sepia te ha quedado, mi thmx no tiene velocidad cuchara pero bueno… probaré al modo tradicional…..

    ResponderEliminar
  4. Muy buena y sabrosa me gustaría probar,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  5. Olguiiiii, me chifla éste plato, pero en casa no lo preparo muy a menudo porque son mu jodíos y no les gustan. Además, como dice Mª Jesús, mi thermomix tampoco tiene esa velocidad, hay alguna equivalencia para el modelo anterior? Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Ummmmmmmmmmmm!!!! que rica esta sepia Olgui, en mi casa gusta a todos, así que un plato como este....hasta pera desayunar me lo comería. Besitos guapa que tengas un estupendo finde.

    ResponderEliminar
  7. GUUUUAAUUUU!!! MENUDA PINTA TIENE ESTA SEPIA, ME ENCANTA!!!
    Saludos, Sandra.

    ResponderEliminar
  8. JOSE: Para la thermo 21 la velocidad más pareceida es la 1 (que es la cuchara en la th31)Bss

    ResponderEliminar
  9. la tengo en mente desde que se la vi a Alicia. Desde luego te ha quedado muy bien, yo creo que la haré sin cubilete

    ResponderEliminar
  10. me encanta esta receta, sencilla , rica y encima en thermomix no se puede pedir más



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales