sábado, 17 de noviembre de 2012



Con parte de la salsa de haber hecho un carpaccio, una dorada y poco más, quedó un plato de lo más completo...


Ingredientes para 2 personas:


2 doradas de ración

Una cebolla

2 tomates

Un trozo de calabacín

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Sal

3/4 partes de medida de salsa de piñones


Elaboración:


Cortamos las verduras a rodajas finas y cubrimos la cubeta con ellas. Colocamos las doradas encima, salamos un poco, echamos el chorrito de aceite de oliva y regamos con la salsa. Programamos menú "pescado", tiempo por defecto, válvula en posición "horno".



10 comentarios:

  1. o MEU JANTAR ONTEM TAMBÉM FOI DOURADA ASSADA NO FORNO COM PIMENTOS.
    ACHEI ESTA UMA DELICIA COM ESSES LEGUMES E COM O MOLHO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  2. Muy rica esta doraditas, la verdad es que los piñones me gustan mucho y esta salsita me parece muy rica
    Bss
    Patricia

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  3. Una dorada que es un espectaculo, que rica, besos

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  4. Mira que eres apañada, que plato más completo y delicioso has conseguido!!!
    Se ve exquisito!!
    Besotess

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  5. Que buena y que rapidita ¿eh?. Me encanta.

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  6. Menuda dorada has preparado! se ve buenísima y esa salsa de piñones me ha encantado.
    Besazos.

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  7. hola! que buena pinta tiene esta dorada y como dice Thermo la salsa de piñones me ha encantado, tengo que probarla.
    Ahora que te acabo de conocer y como no me he instalado como seguidora, espero seguir recibiendo recetas tan ricas como esta y todas las que he visto hasta ahora. Besos y voy a seguir curioseando por aqui.

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  8. Un manjar que no se puede dejar pasar, una pinta estupenda, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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