miércoles, 14 de noviembre de 2012



Experimentando sabores...


Ingredientes:


1.200 grs d leche entera

1 yogur natural

40 grs de cacao

10 cuharadas de azúcar

2 cuharadas de café soluble









Elaboración:


Calentamos la leche 6 minutos, 37º, velcoidad 1. Añadimos el yogur, el chocolate y el café y mezclamos unos segundos en velocidad 4. Abrigamos la máquina con una mantita o similar y dejamos fermentar durante 9 ó 10 horas. Refrigeramos 4 horas mínimo antes de consumir.



9 comentarios:

  1. La verdad que me siento un bicho raro porque no me gusta el cafe...pero como postre para una cena que dentro de poco tengo una en casa, me parece fantastico y que a todo el mundo le puede gustar!! y ademas facil!
    laura

    ResponderEliminar
  2. Experimentando sabores y acertando de lleno, no puede ser más bueno este yogur.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. Que rico.... yo estoy con la yogurtera encendida, a ver que tal me quedan poruqe el sistemas seguido no es el tradicional or mi......

    ResponderEliminar
  4. Chocolate e café são dois sabores que adoro.
    Ia adorar esses iogurtes ,ficaram perfeitos.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. hay nena este yogur en mi casa volaria seria visto t no visto!! madre mia que cosa tan rica te quedo impresionante...Besos

    ResponderEliminar
  6. Que bueno te ha quedado el yogurt, tiene que estar buenísimo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales