miércoles, 26 de diciembre de 2012




Esta receta, que recomiendo ampliamente por lo buenísima que es,  está extraída del blog La cocina de lechuza. Ahí va...


Ingredientes para 2 personas:


1 merluza de 1.300 grs abierta sin espinas

1 vaso de sidra

Sal

Aceite de perejil (Según lo preparara Pilar, batimos 1/2 vaso de aceite de oliva con un buen puñado de perejil fresco)

3 ó 4 lonchas de jamón serrano

200 grs de queso tetilla (yo puse 130 grs de queso tipo Gouda)


Elaboración:





Salamos la merluza y la rellenamos con el queso y el jamón serrano. Regamos con la sidra y con el aceite de perejil y horneamos a 170º durante 20 minutos.





6 comentarios:

  1. Achei a receita bem interessante, uma maneira deliciosa de comer pescada.
    bjs

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  2. Que pinta más buena tiene, es una receta excelente.
    Felices Fiestas
    Cocinando con Montse

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  3. Me encanta la merluza y nunca la he preparado así rellena, queda muy bien. Felices fiestas. Besitos

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  4. Muy sabrosa tiene que quedar eh?
    Me gustó muchísimo y ese aceite también.
    Besazos.

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