martes, 15 de enero de 2013

CREMA DE CALABAZA Y QUESO BRIE (THERMOMIX)




Ingredientes para 2 personas :



500 grs de calabaza pelada a trozos

230 grs de cebolla

40 grs de aceite de oliva viegen

90 grs de puerro

250 grs de agua

250 grs de leche entera


100 grs de queso brie (sin la cortaza)

Unas semillas de calabaza y unos taquitos de jamón serrano como picatostes










Elaboración:


Echamos la cebolla y el puerro en el vaso y troceamos unos segundos en velocidad 4. Añadimos el aceite y sofreímos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Incorporamos la calabaza a trozos y troceamos unos segundos a la misma velocidad. Repetimos operación.

Añadimos el agua, la leche y la pastilla de caldo y programamos 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Al terminar, trituramos 1 minutos a velocidad prograsiva 5-7-10. Servimos con los tropezones.


10 Kommentarer:

Carmela (Sunflower)

Tiene una pinta deliciosa, la presentación es espectacular.Besos.

CARMEN

Que rica las cremas en estos días tan fríos, sientan de maravilla, besos

Dácil - Dadá flavors

La crema tiene una pinta divina, qué rica...
besitos

Joaquina

Hago la crema de champiñones con queso brie, pero la de calabaza ???? a partir de ahora también. Deliciosa y preciosamente presentada.. Muuuuy rica!!! Besoss,

São Ribeiro

Esse creme esta simplesmente irresistivel....já me servia.
bjs

asj

Hoy la cosa va de cremas! jajjaa te ha quedado estupenda guapa.

besos

Amanda

Me chiflan las cremas de calabaza aunque yo le pongo nata.
;-D

sofiaaurora

Que buena esa crema y con ese complemento la tiene que hacer muy suava, besos
Sofía
milideasmilproyectos.blogspot.com

Alicia

Me encanta la crema de calabaza aunque nunca le puse queso, tengo que probarlo, besitos de la dulce Ali

Jericó

Ñossss, me encantan este tipo de cremas. La cojo prestada..........gracias

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