CREMA DE CALABAZA Y QUESO BRIE (THERMOMIX)




Ingredientes para 2 personas :



500 grs de calabaza pelada a trozos

230 grs de cebolla

40 grs de aceite de oliva viegen

90 grs de puerro

250 grs de agua

250 grs de leche entera


100 grs de queso brie (sin la cortaza)

Unas semillas de calabaza y unos taquitos de jamón serrano como picatostes










Elaboración:


Echamos la cebolla y el puerro en el vaso y troceamos unos segundos en velocidad 4. Añadimos el aceite y sofreímos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Incorporamos la calabaza a trozos y troceamos unos segundos a la misma velocidad. Repetimos operación.

Añadimos el agua, la leche y la pastilla de caldo y programamos 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Al terminar, trituramos 1 minutos a velocidad prograsiva 5-7-10. Servimos con los tropezones.


Comments
10 Responses to “CREMA DE CALABAZA Y QUESO BRIE (THERMOMIX)”
  1. Tiene una pinta deliciosa, la presentación es espectacular.Besos.

  2. CARMEN says:

    Que rica las cremas en estos días tan fríos, sientan de maravilla, besos

  3. La crema tiene una pinta divina, qué rica...
    besitos

  4. Joaquina says:

    Hago la crema de champiñones con queso brie, pero la de calabaza ???? a partir de ahora también. Deliciosa y preciosamente presentada.. Muuuuy rica!!! Besoss,

  5. Esse creme esta simplesmente irresistivel....já me servia.
    bjs

  6. asj says:

    Hoy la cosa va de cremas! jajjaa te ha quedado estupenda guapa.

    besos

  7. Amanda says:

    Me chiflan las cremas de calabaza aunque yo le pongo nata.
    ;-D

  8. Que buena esa crema y con ese complemento la tiene que hacer muy suava, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

  9. Alicia says:

    Me encanta la crema de calabaza aunque nunca le puse queso, tengo que probarlo, besitos de la dulce Ali

  10. Jericó says:

    Ñossss, me encantan este tipo de cremas. La cojo prestada..........gracias

Leave A Comment

Seguidores

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

TRADUCTOR DE BLOG

PARA QUE MIS RECETAS TE LLEGUEN AL CORREO ELECTRÓNICO

PARA CONTACTAR CONMIGO:

Sample Text

Este blog no participa en premios,memes ni demás cadenas. Os agradezco de antemano que penseís en mí para ello, pero a veces no tengo tiempo suficiente para seguirlas.

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

About

Páginas vistas en total

Buscar este blog

Cargando...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Archives

Con la tecnología de Blogger.

Entradas populares

Visitantes recientes

Blogger templates

Blogger news

Datos personales

Mi lista de blogs

Mi otra lista de blogs

Una tercera lista de blogs