miércoles, 30 de enero de 2013

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FIDEUÁ NEGRA (CHEF2000TI)





Ingredientes para 2 personas:



Una sepia

Un puñadito de gambas peladas

Una cebolleta

5 ajos

Un chorrito de aceite de oliva

Un manojito de peejil fresco picado

Fumet de pescado hasta cubrir

2 sobres de tinta de calamar

Un tomate natural triturado

200 grs de pasta para fideuá


Elaboración:

Echamos un chorrito de aceite en la cubeta y sofreímos la cebolla, los ajos y el perejil  en menú "plancha", temperatura media, 8 minutos (yo lo hice en thermomix). Añadimos la sepia a trocitos y dejamos que se haga, incorporando el tomate posteriormente. Una vez hecho, añadimos la pasta, el fumet con la tinta disuelta y las gambas. Removemos un poco y programamos menu "cocción / horno " el tiempo de hervido de la pasat que aconseje el fabricante (en  mi caso, 4).

 

Un

6 comentarios:

  1. Ficou lindo esse arroz ,nunca usei tinta de choco mas tenho que arranjar pois ando com muita vontade de provar.
    bjs

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  2. ummmmmmmm que buena pinta¡¡¡ esta tengo que hacerla¡¡¡ besos

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  3. Seguro que está ideal esta fideuà. Un besazo.

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  4. nunca probe a hacer la fideua asi negra,y eso que el arroz me encanta,tomo nota.
    saluditos.

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  5. La mía sin la tinta pero con todo lo demás que rica con todo el sabor.
    Besazos.

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  6. me gusta pero luego me fastidian los dientes negros je,je.....


    ¡¡besos¡¡

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