jueves, 3 de enero de 2013



Mezclando sabores...


Ingredientes:



 




400 grs de gajos de naranja pelados sin nada de blanco

La cáscara de la naranja

400 grs de azúcar

65 grs de vino oporto

150 grs de zanahoria sin piel

Un limón pelado sin pepitas ni nada de blanco




 




Elaboración:


Echamos el azúcar en el vaso junto con la piel de la naranja sin nada de blanco. Pulverizamos a velocidad máxima durante 30 segundos. Añadimos la zanahoria y rallamos 15 segundos a la misma velocidad.







Incorporamos el limón y la naranja y troceamos unos segundos en velocidad 6. Añadimos el oporto y programamos 30 minutos, velocidad 100º, velocidad 2.


6 comentarios:

  1. Fiz uma vez mas não saiu nada bem.
    Esta sim esta com muito bom aspecto e com uma cor linda.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Me encantan éstas mermeladas cargadas de color y de vitamina C, qué rica tiene que estar! Besos

    ResponderEliminar
  3. pues seguro que la mezcla es un acierto, se ve estupenda. Besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola Olga, felizzzzzzzzzzzzz 2013, me he quedado leyendo tu receta y ya he tomado nota. Me encantan las mermeladas cítricas, de hecho tengo ahora mismo dos abiertas una de naranja dulce y otra de limones de Menton....la próxima la hago con tu receta.
    Un besote muy fuerte,
    Mar

    ResponderEliminar
  5. Solo viendo el color, ya invita a meter la cuchara... Puedo imaginar su sabor... DELICIOSO!!!
    Un abrazo :)

    ResponderEliminar
  6. Que color tan estupendo :)
    Un saludito

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales