lunes, 8 de abril de 2013




La receta de este riquísimo postre es muy popular en el foro de MundoRecetas. Creo que es de Canelaytú (no encontré su enlace en el blog, así que pongo el que tiene en el foro), aunque yo aumenté un poco las cantidades, según propone Karmela, del mismo foro.







Ingredientes:


500 grs de fresas limpias y sin pedúnculo

1 sobre de gelatina neutra

200 ml de nata 35 % M.G.

300 grs de queso fresco para untar casero








Elaboración:


Trituramos las fresas a velocidad máxima durante 2 minutos (con este proceso queda un puré bien fino y no es necesario colar las semillas).Reservamos.





Añadimos la nata y la gelatina neutra, removiendo con la espátula para evitar que la gelatina solidifique en las cuchillas.

Programamos 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.Incorporamos el queso, el puré de fresas  y el azúcar y mezclamos 10 segundos, velocidad 4.





Vertemos la mezcla obtenida en cuencos o vasitos de cristal, los tapamos  y refrigeramos mínimo 6 horas antes de consumir.





 

21 comentarios:

  1. Qué receta más rica, tengo la boca hecha agua, esta la preparo mañana pues tengo todo lo necesario en la nevera. Y bueno qué decir de esas fotos????? que me parecen absolutamente deliciosas, los colores, la composición, es como a mí me gusta. Hija mía es que es un post de un gusto exquisito. Gracias por enseñarnos cosas tan hermosas, como dicen: La belleza se encuentra en cualquier lugar, tan sólo hay que saber verla.

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  2. Achei simples e fica com um aspecto delicioso.
    Eu adoro morangos e ia adorar essa sobremesa.
    Boa semana
    bjs

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  3. Que rico y apetecible.
    Las fotos preciosas y muy bonita la presentación.
    Estoy de concurso, te animas y participas? Es muy sencillo publicar una receta y como o de quien la has aprendido, su historia.
    Bss
    Patricia

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  4. Riquisimo y muy apetecible ya en este tiempo que entra fresquito ummmm!! y felicidades por las fotos, son f¡preciosas! un besote Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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  5. Muy apetecible y sin azúcar, para mí genial.Besos

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  6. Muy bueno y muy sano. Estas recetas son de las que gusta tener por su importancia en la dieta.
    Las fotos, como siempre, una artista.
    Bsts

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  7. Me gusta la receta!!!! probaré a hacerla a ver que tal.
    Gracias y saludos.
    Sandra.

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  8. unos vasitos ricos y naturales.bs

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  9. Hay si al verlos semeponen los dientes largos iii muchos hice para mis sobris y es que quedan genial y muy ricos iii los tuyos un fenomeno.....Besitos

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  10. Que delicia....quien tuviera esa copita.....se ve cremosa!!....deliciosa.......Abrazotes, Marcela

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  11. Con fresas naturales aún tiene que estar mas bueno!!!!
    Me apunto la receta!!!!
    Un beso, preciosa.

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  12. Me ha encantado esta receta.....cuando vacie un poco la nevera de yogures y demás....lo hago....
    Hacía tiempo que no me pasaba por aquí -¿falta de tiempo que tenemos todos?- pero voy a ponerme al día.
    Un besote muy fuerte,
    Mar

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  13. esta la hice yo y me encantó, pero el sabor está más conseguido en la versión en la que sólo se usa gelatina de fresa, no fresas naturales. Si tienes oportunidad prueba las dos verás que son parecidas pero muy diferentes

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  14. Que buena receta has preparado, me ha parecido fantástica y estupenda y las copas gritan a voces que sean comidas,jjj

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  15. pues que ando agregando a mis blog favoritos y te puse, por que me encantan las recetas y las fotos que son, super cucas!! Asi no me pierdo nada, un besote guapa y gracias por tus visitas!!

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  16. Realmente delicioso, tengo que poner en movimiento mi TH, apenas la uso!
    Besos

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  17. Una delicia Olga, todo lo que lleve fresas me pierde.
    besitos

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  18. Una receta deliciosa y unas fotos espectaculares.me apunto a tu cocina.un saludo desde la Fragua!

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  19. Te ha quedado con un color y una pinta de primera me gusta besos

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  20. Ummm que bueno!!! con lo que me gustan las fresas éste es un postre estupendo!!! Y los pettis se salen pero ya las fotos!!! Que bonito te queda todo siempre!!!
    Un besito.

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  21. Que cosa tan rica, que fotos más lindas y que saborazo tienen que tener.
    Besazos.

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