sábado, 25 de mayo de 2013




Ingredientes para 2 personas:



700 grs de alitas de pollo partidas

Un chorrito de aceite de oliva

3 cucharadas de miel

Un chorrito de vinagre de manzana

Sal al gusto

Una cucharada de mostaza casera a la antigua



Elaboración:


Echamos el aceite en la cubeta y doramos las alitas por ambos lados, primero durante 7 minutos en menú "plancha", 7 minutos, temperatura "turbo", repitiendo operación una vez hayamos dado la vuelta a las alitas. Añadimos el resto de ingredientes removiendo un poco el contenido. programamos menú "presión / vapor" 7 minutos.



 

4 comentarios:

  1. mmmmmmmmmm que buenas y que antojo¡¡¡¡¡¡¡besotes

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto e com mel e mostarda devem ter ficado uma maravilha.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Sencillamente deliciosas. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. esto hay que probarlo tienen buena pinta


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales