miércoles, 7 de agosto de 2013





La receta de esta ensalada (que me encantó) la extraje del libro Las más ricas ensaladas. Os aseguro que hace honor a su título, ya que está plagado de ricas y completas ensaladas...








Ingredientes:


600 ml de caldo de pollo (puse agua + 1/2 pastilla de concentrado casero de carne)

350 grs de sémola de cous-cous

350 grs de frambuesas frescas

1 ramillete de albahaca fresca

225 grs de queso feta en dados

2 calabacines cortados (yo puse un puñado de canónigos)

4 cebolletas cortadas a tiras

55 grs de piñones tostados (puse almendras laminadas)

La ralladura de un limón









Aliño:


1 cucharada de vinagre blanco de vino (puse algo más)

1 cucharada de vinagre balsámico

4 cucharadas de aceite de oliva virgen (puse algo más)

El zumo de un limón

Sal y pimienta



Elaboración:


Hervimos el agua con la pastilla y retiramos del fuego, añadiendo seguidamente la sémola.Dejamos reposar hasta que la sémola se empape del caldo. Una vez fría, añadimos la ralladura de limón y la desmigamos.Añadimos el resto de ingredientes y regamos con el aliño.


 

7 comentarios:

  1. Eu adoro cuscus e achei essa salada tão linda e cheia de coisas boas.
    Perfeita para este Verão.
    bjs

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  2. Que estupenda ensalada con los ingredientes tan buenos y que colorido hermosaaaa.Besos y buenas noches

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  3. Que rico me lo imagino, seguro que sí, el otro día por fin hice cous cous y que bueno con langostinos, y una salsa estupenda, como me gusta que mis recetas para cous cous crezcan, son geniales!!!

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  4. Acabo de comprar cous cous!!! Todavía no lo he probado, pero viendo tu receta me parece que ya sé cómo voy a estrenarlo :)
    besazos!

    laurilla fondant

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  5. Si que se ve llamativa y desde luego con un sabor que tiene que ser muy rico.
    Besazos.

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  6. Preciosa...!! y el sabor debe de ser delicioso.... con tu permiso me apunto la receta
    Besos

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