lunes, 12 de agosto de 2013

PASTA RELLENA 4 QUESOS





Esta riquísima receta la he extraído del blog Kanela y limón.Hice un par de variaciones en el relleno y en la pasta usada y añadí 30 grs de tomate concentrado (tal y como aconseja Cristina) a la salsa de tomate que suelo utilizar.





Ingredientes:


250 grs de queso mozzarella rallado (puse 150 grs)

100 grs de queso feta

30 grs de queso parmesano rallado (puse 100 grs de mezcla y quesos)

60 grs de queso semicurado rallado

70 grs de jamón cocido en taquitos pequeños

Un huevo batido

20 lumaconi (puse 190 grs de galets)






Elaboración:


Hervimos la pasta en abundante agua con sal el tiempo que el fabricante nos indica y reservamos bien escurrida. Por otro lado, trituramos en picadora o similar los quesos con el huevo batido; una vez esté todo bien mezclado, rellenamos a mano la pasta con ayuda de una cucharilla.





Colocamos la salsa de tomate como base en una fuente para horno, colocando encima la pasta que hemo rellenado.

Precalentamos el horno a 180º y terminamos de guisar el plato a medi-alta altura. Servir inmediatamente.



 

5 comentarios:

  1. mil graciasss guapi por unirte ami blog, acabo de unirme yo tambien al tuyo soy noemigf. besitosss noe

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  2. Gosto tanto duma massa assim recheada,essa ficou uma delicia.
    Boa semana
    bjs

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  3. Mmmmmmmmmm me encanta!!! Me parece una receta muy original y encima que debe estar buenisima!! Un beso

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  4. Me encanta la pasta de esta forma, besos

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  5. qué rico! me encanta la pasta, pero esa tan grande que rellenáis no la localizo. la buscaré más a fondo ;)
    besos!

    laurilla fondant

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