martes, 13 de agosto de 2013




Receta de lo más popular en todo Andalucía, particularmente en la provincia de Cádiz.Deben quedar lo más finas y crujientes posibles.Yo las hago de esta manera:


Ingredientes:


50 grs de camarones

50 grs de harina de garbanzos

20 grs de harina de trigo

1 cebolleta

150 grs de agua

Sal

Un puñadito de perejil fresco






Elaboración:


Picamos la cebolleta y el perejil bien fino y los echamos en un bowl junto con el resto de ingredientes. Batimos muy bien hasta que esté todo bien integrado.

Ponemos abundante aceite a calentar en una sartén, y cuando esté listo, echamos cucharadas de la masa preparadas, friéndolas por cada lado hasta que estén doraditas. dejamos que escurran el excedente de aceite en papel de coina y consumimos de inmediato.





 

1 comentario:

  1. Me encantan las tortitas de camarones, creo que son uno de mis platos favoritos en el mundo mundial y estas tuyas tienen una pinta fantástica
    Un besazoooo

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