miércoles, 30 de octubre de 2013




Es muy fácil prepapar batidos con helado casero (o incluso comercial)y el resultado sien rico.


Igredientes para una persona:


4 bolas de helado (en este caso, de falso tiramisú con trocitos de chocolate blanco)

1 vaso de leche

4 cucharadas de azucar






Elaboración:


Batimos bien todos los ingredientes en batidora y servimos en una copa o vaso alto.



 

7 comentarios:

  1. Una delicia, qué rico y que bien sienta. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Um batido que deve ser uma delicia.
    Com gelado nunca fiz .
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Muy sencillo y personalizable!! yo solo le añadiría un poco de nata montada por encima y fideos de chocolate. mmm....

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmmmmm!!!! Olgui que batido mas rico, además facil jooooo!! Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  5. uhmmm casi que me paso por tu casa para la merienda



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  6. Fácil y que solucionas una merienda de una forma estupenda en un plis plas.
    Besazos.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales