HELADO DE FALSO TIRAMISÚ CON TROCITOS DE CHOCOLATE BLANCO (THERMOMIX)

by - 11:39




Ingredientes:


1 cucharada y media de café soluble

1 cucharadita colmada de cacao puro

65 grs de azúcar

2 yemas de huevo

70 grs de azúcar invertido

60 grs de coñac

400 grs de nata 35 % M.G.

2 claras de huevo

250 grs de queso mascarpone

30 grs de chocolate blanco a trocitos



Elaboración:


Echamos en el vaso todos los ingredientes excepto el azúcar invertido, el mascarpone y las claras. Programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4. Dejamos que la crema se enfríe y montamos las claras, con el vaso limpio y la mariposa puesta, durante 3 minutos, 37º, velocidad 3 y medio.

Una vez montadas, mezclamos suavemente con la mezcla anterior, el mascarpone, el azúcar invertido y el chocolate.Congelamos en un tupper, removiendo la mezcla cada 2 horas, tres veces al menos.






 

You May Also Like

3 comentarios

  1. Olguichi, tiene una pinta estupenda, aunque me quedo ahora con un buen caldo caliente jeje...hace frío y no para de llover, pero tu helado, sigue estando apetecible!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Umm que cosa mas rica!!besos
    dezazu.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Con la tecnología de Blogger.

Páginas vistas en total

Visitantes recientes

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Datos personales