lunes, 14 de octubre de 2013




Ingredientes:


1 cucharada y media de café soluble

1 cucharadita colmada de cacao puro

65 grs de azúcar

2 yemas de huevo

70 grs de azúcar invertido

60 grs de coñac

400 grs de nata 35 % M.G.

2 claras de huevo

250 grs de queso mascarpone

30 grs de chocolate blanco a trocitos



Elaboración:


Echamos en el vaso todos los ingredientes excepto el azúcar invertido, el mascarpone y las claras. Programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4. Dejamos que la crema se enfríe y montamos las claras, con el vaso limpio y la mariposa puesta, durante 3 minutos, 37º, velocidad 3 y medio.

Una vez montadas, mezclamos suavemente con la mezcla anterior, el mascarpone, el azúcar invertido y el chocolate.Congelamos en un tupper, removiendo la mezcla cada 2 horas, tres veces al menos.






 

2 comentarios:

  1. Olguichi, tiene una pinta estupenda, aunque me quedo ahora con un buen caldo caliente jeje...hace frío y no para de llover, pero tu helado, sigue estando apetecible!
    Besos

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