jueves, 17 de octubre de 2013




Ingredientes para 1 personas:


1 sargo de 600 grs

1 cebolleta

1 pimiento verde

1 ajo grande

Escamas de sal y limón

1 limón pequeño

Pimentón dulce

Un chorrito de aceite de oliva virgen


Elaboración:


Cortamos a tiras las verduras y las echamos en la cubeta de la olla.Colocamos encima el pescado, ´con el aceite y el limón cortado a rodajas y salpicamos con pimentón y un poco de escamas de sal. Programamos menú "plancha", temperatura "baja", 3 minutos.






 

5 comentarios:

  1. Ummm que rico¡¡¡¡ se ve delicioso ese platito,, besos

    ResponderEliminar
  2. Adoro peixe com pimentos.
    Esse prato esta excelente
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Muy bueno te ha quedado me gusta besos

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los pescados así, este no se cual es, la verdad no lo había escuchado nunca, parece tipo dorada?? Seguro que esta genial. Besos

    ResponderEliminar
  5. un plato estupendo y completo

    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales