jueves, 10 de octubre de 2013





Ingredientes para 2 personas:


600 grs de carne ternera a trozos

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Un chorrito de vino blanco

3 pimientos verdes a trozos

1/2 limón a rodajas

1 pastilla de concentrado casero de carne

Una cebolla

3 ajos

1/2 cucharada de especias morunas ( mezcla de pimienta, un poco de cayena, ajo, perejil,cilantro, curcuma, paprika, azafran, sal, cebolla, gengibre y comino o canela)


Elaboración:


Echamos el aceite en la cubeta y sofreímos la carne en menú "plancha", temperatura "turbo", 10 minutos, por ambos lados (en tapa abierta). Reservamos y doramos la cebolla, los pimientos a trozos y los ajos muy picaditos en el aceite de la carne.

Incorporamos de nuevo la carne y los demás ingredientes, removemos un poco y programamos men´"presión / vapor", 12 minutos.






 

5 comentarios:

  1. Con unas buenas patatitas de acompañamiento y me derrito ya del todo Olguichi!!!

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  2. Queda esta receta muy sabrosa, en mi casa nos encanta.Besos y muchas gracias.

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  3. Ummm menuda pinta que tiene esta ternerita. Nos encanta tu receta. Besos

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  4. Los robots de cocina son un chollo, en poquísimo tiempo mira que plato te has marcado!
    Me ha gustado la receta, pero yo la haré de manera tradicional. Ya te contaré!
    Un saludo.

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  5. É uma carne que aprecio muito e cozinhada assim ficou excelente
    bjs

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