CABALLA ASADA CON ENSALADA DE PICADILLO (CHEF2000 TI)

by - 23:56




Ingredientes para 1 persona:


1 caballa de 570 grs limpia (sin cabeza ni cola para que entre en la olla)

Sal al gusto

Una cebolla

Un chorrito de aceite de oliva virgen


Ensalada:


Un tomate

1/2 pimiento verde

1/2 cebolleta

Zumo de medio limón

Unas hojas de hierbabuena fresca

Sal

Aceite de oliva virgen


Elaboración:


Cortamos la cebolla en rodajas y la echamos en la base de la olla, colocando la caballa encima.Salamos y regamos con un chorrito de aceite de oliva.Cerramos la olla y programamos menú "plancha", temperatura "baja", 4 minutos.

Mientras, preparamos la ensalada picando las verduras.Aliñamos y colocamos en la base de un plato. Una vez listo el pescado, lo servimos encima del picadillo.



 

You May Also Like

6 comentarios

  1. Este pescadito no se me escapa una verdadera delicia muy lindo plato saludable,abrazos.

    ResponderEliminar
  2. Que rica y sana receta, en mi casa el pescado el que me pongannnnn.Besos

    ResponderEliminar
  3. Delicioso, un plato rico y sano en un momentito. Besinos preciosa.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la caballa, se ponga como se ponga y esta está deliciosa.
    El zumo de uva de tu penúltima entrada, toda una tentación.
    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Un plato saludable y rico. La caballa es un pescado que me encanta. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  6. Que rico!! me parece una opcion estupenda para cocinar la caballa. o sarda como la llamamos por aqui arriba, asi no huele tanto la cocina!!
    laura

    ResponderEliminar

Con la tecnología de Blogger.

Páginas vistas en total

Visitantes recientes

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Datos personales