MANITAS DE CERDO ESTOFADAS (CHEF2000 TI)

by - 22:08




Así las hago yo...


Ingredientes para 3 personas:





1 chorizo

2 morcillas

3 manitas de cerdo a trozos

1 punta de jamón serrano

2 medidas de agua (320 ml)

1 medida de vino blanco (160 ml)

1/2 cebolla +1/2 cebolla para sofrito

3 ajos + 5 ajos para sofrito

1 zanahoria

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 tomate 1 puerro

1 hoja de laurel

Un puñadito de tomillo fresco

1 ñora


1 cucharadita de pasta de tomates secos


Un chorrito de aceite de oliva virgen






Elaboración:


Echamos un chorrito de aceite en la cubeta y sofreímos la cebolla y los ajos muy picaditos en menú "plancha", temperatura "media", 1 minuto, en tapa abierta.Añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión / vapor", 45 minutos.





Una vez transcurrido este tiempo, servimos  retirando las verduras o triturándolas e incorporándolas a la salsa (yo esta vez opté por desecharlas, pero si se quiere más salsa elegiremos la segunda opción).





 

You May Also Like

3 comentarios

  1. Guau!, menudo platazo y menudas fotos, a mi las manitas de cerdo no me van mucho pero a mis padres... se vuelven locos con ellas, voy a darle la receta a mi madre y ya te contaré si la prepara!!!!
    Besinos.

    ResponderEliminar
  2. Ayyyy!!! Olgui que pintaza tienen!!! me encantan las manitas
    pero si alguna vez las hago, son para mi sola. Besitos guapi.

    ResponderEliminar

Con la tecnología de Blogger.

Páginas vistas en total

Visitantes recientes

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Datos personales