jueves, 12 de diciembre de 2013




Así las hago yo...


Ingredientes para 3 personas:





1 chorizo

2 morcillas

3 manitas de cerdo a trozos

1 punta de jamón serrano

2 medidas de agua (320 ml)

1 medida de vino blanco (160 ml)

1/2 cebolla +1/2 cebolla para sofrito

3 ajos + 5 ajos para sofrito

1 zanahoria

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 tomate 1 puerro

1 hoja de laurel

Un puñadito de tomillo fresco

1 ñora


1 cucharadita de pasta de tomates secos


Un chorrito de aceite de oliva virgen






Elaboración:


Echamos un chorrito de aceite en la cubeta y sofreímos la cebolla y los ajos muy picaditos en menú "plancha", temperatura "media", 1 minuto, en tapa abierta.Añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión / vapor", 45 minutos.





Una vez transcurrido este tiempo, servimos  retirando las verduras o triturándolas e incorporándolas a la salsa (yo esta vez opté por desecharlas, pero si se quiere más salsa elegiremos la segunda opción).





 

3 comentarios:

  1. Guau!, menudo platazo y menudas fotos, a mi las manitas de cerdo no me van mucho pero a mis padres... se vuelven locos con ellas, voy a darle la receta a mi madre y ya te contaré si la prepara!!!!
    Besinos.

    ResponderEliminar
  2. Ayyyy!!! Olgui que pintaza tienen!!! me encantan las manitas
    pero si alguna vez las hago, son para mi sola. Besitos guapi.

    ResponderEliminar

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