miércoles, 18 de diciembre de 2013




Tengo entendido que esta receta es de Vorweck Thermomix.Podemos triturar el paté en picadora también. Realmente merece la pena prepararlo...


Ingredientes:






1 lata grande de mejillones en escabeche

1 lata grande de atún (o bonito) en aceite de oliva

4 quesitos






Elaboración:


Introducimos los ingredientes (incluyendo el líquido de las latas) en el vaso y trituramos a velocidad progresiva 5-7-9 hasta que quede fino.

Una vez listo, refrigeramos tapado con papel film si no vamos a consumirlo inmediatamente.


 

3 comentarios:

  1. Olgui este paté sale riquísimo, yo lo había hecho, a ti te ha quedado
    de lujo que rico se ve. Besitoss guapi.

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz patê com mexilhão.
    Este além de simples ficou com muito bom aspecto,dá uma excelente entrada para as festa
    Bj

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales