LECHE ASADA CANARIA (SLOW-COOKER)

by - 19:46




La receta la he tomado prestada de esta página sobre Canarias.Hice la mitad de ingredientes y la preparé al baño María en olla de cocción lenta en lugar de en el horno. También puse una base de miel a la preparación.


Ingredientes:






Un litro de leche (puse 500 ml)

8 huevos (4 huevos)

1/4 de kilo de azúcar (125 grs)

Ralladura de un limón grande 

Una pizca de canela (una cucharadita)

2 bizcochos u 8 galletas tipo  Maria (2 galletas tipo María)

Miel para el molde







Elaboración:


Batimos bien todos los ingredientes, echamos una capa de miel en un molde y volcamos la masa en él. Metemos éste en la olla (tapándolo con un poco de papel de aluminio) y llenamos de agua ( unos dos dedos aproximadamente ). Programamos 2 horas en "high".





Una vez listo, lo sacamos de la olla y dejamos templar.Refrigeramos y consumimos de spués de 6 ó 7 horas mínimo.




Podemos añadir un poco más de miel por encima a la hora de tomarlo.



 

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9 comentarios

  1. Tengo una slow-cooker que no uso todo lo que deberia. Al ver esta receta me he dado cuenta que sirve para este tipo de postre. Gracias por compartir!

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  2. Que rico este postre, no lo conocia.
    Besos

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  3. se ve delicioso!! dan ganas de meterle la cuchara!! bicos

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  4. Me encanta¡¡¡ que rica¡¡¡¡, besos

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  5. Te quedó super jugoso huuuuu. Gracias por tan buena receta.Besossss y buenas noches.

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  6. que lindo ficou e cheio de bom aspecto, uma sobremesa que sabe tão bem.

    beijinhos

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  7. Me gustan tus cambios.
    El resultado salta a la vista, deliciosa.
    Besazos.

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  8. Qué rica. Tiene una pinta ideal =)
    Me encanta tu toque ^^
    Un besote!

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