domingo, 16 de febrero de 2014

,

ROPA VIEJA




Con las sobras del puchero o del cocido hacemos este plato...


Ingredientes:

5 ó 6 ajos

Sobras de puchero


Un chorrito de aceite de oliva virgen

Pimentón dulce de la Vera (opcional)





Elaboración:


Echamos el aceite en una sartén y sofreímos los ajos muy picaditos. Añadimos los garbanzos, las carnes y las patatas y dejamos sofreír unos minutos. Servimos y espolvoreamos con pimentón dulce.  


 

5 comentarios:

  1. que pinta más rica tiene, y decir que todavia no he probado la ropa vieja, besos

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmmmmmmmmm!!!!! Olgui que delicia niña, quieres creer que no la he hecho nunca yo ? la cosa es que siempre que la veo pienso cuando haga cocido la haré y después ná de ná, me tendré que poner las pilas niña, a ti te ha quedado superior. Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  3. Que rico y completo plato con estos fríosssss.Besos

    ResponderEliminar
  4. este plato le encanta a mi marido, yo nunca lo había probado hasta que el lo hizo. muy bueno la verdad!!
    besotes.
    como agua para chocolate-myriam. blogspot

    ResponderEliminar
  5. tão bom aspecto, uma delicia de sugestão.
    beijos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales