SORBETE DE MANDARINA Y HIERBABUENA AL CAVA (THERMOMIX)

by - 20:43




Esta receta aparece como Daikiri de mandarina y menta en el nº 65 de la revista de Vorweck Thermomix, pero yo preferí sustituír el ron por cava.


Ingredientes para 2 ó 3 personas:





120 grs de ron (puse 120 grs de cava)

120 grs de zumo natural de mandarina

50 grs de azúcar glass

El zumo de una lima (un limón pelado sin pipas ni nada de blanco)

15-20 hojas de menta ( un buen puñadito de hierbabuena fresca)

18-20 cubitos de hielo (350 grs de hielo)





Elaboración:


Pulverizamos el azúcar en el vaso durante 20 segundos en velocidad progresiva 5-7-10.Añadimos el resto de ingredientes y trituramos 1 minuto en velocidad progresiva 5-7-10.Introducimos la espátula por el bocal y la movemos de izquierda a derecha para conseguir una trituración más uniforme.



 

You May Also Like

0 comentarios

Con la tecnología de Blogger.

Páginas vistas en total

Visitantes recientes

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Datos personales