lunes, 26 de mayo de 2014

ALITAS DE POLLO AL HORNO





Ingredientes para 2 personas:


6 alitas de pollo

1 cucharadita de ajo molido

1 cucharadita de mostaza a la antigua

El zumo de medio limón

1 cucharadita de comino

1/2 cucharadita de tomillo

1 cucharadita de sal

Un chorrito de aceite de oliva





Elaboración:


Preparamos un adobo con todos los ingredientes.Colocamos las alitas en una fuente de horno y las pintamos con el adobo.Precalentamos el horno a 180º con aire (ó 200º sin él) y las horneamos, a media altura, durante 55 minutos.


Una vez listo el brioche, dejamos que se enfríe en una rejilla antes de desmoldarlo.


 

3 comentarios:

  1. Me encantan este tipo de platos, sencillo y deliciosos
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Que ricas!! como me gustan las alitas al horno, a ti te han quedado divinas!!! Besitosssss.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan tus recetas y sugerencias. Felicitaciones por el blog!!

    Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer es muy util.

    Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.

    Desde ya gracias.
    Saludos Cata

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales