viernes, 2 de mayo de 2014




Ingredientes:


440 grs de fresas a trozos y sin pedúnculo

200 grs de azúcar







Ingredientes:


Echamos la fruta y el azúcar en el vaso y trituramos unos segundos en velocidad 6. Añadimos la crema de cacao y programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Colocamos el cestillo a mitad de cocción para reducir líquidos y que la confitura quede espesa.


 

1 comentario:

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales