sábado, 31 de mayo de 2014

POLLO ASADO AL HORNO




Para hacer este rico pollo al horno, he utilizado la receta del blog Kooking, sólo que en lugar de alitas, usé el pollo casi entero (sin pechuga).


Ingredientes para 2 personas:


2 muslos y contramuslos de pollo

2 alitas de pollo 


Para el adobo:


1/2 cucharadita de comino

1 cucharadita de pimentón de la Vera

1 cucharadita de ajo en polvo

3 ajos machacados en el mortero

Un puñado de perejil fresco machacado en el mortero

Una cucharadita de sal

Pimienta recién molida

Un chorrito de aceite de oliva virgen

1/2 vaso de vino blanco seco







Elaboración:


Hacemos una pasta con todos los ingredientes y pintamos las piezas de pollo (que habremos puesto previamente en una fuente para horno).

Precalentamos el horno a 180º con aire (ó 200 sin él) y horneamos el pollo, a media altura, durante 55 minutos.



3 comentarios:

  1. Tiene una pinta excelente y las fotos preciosas, muy elegantes como siempre. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que ricura a mis hijos le encanta el pollo como tu lo preparas.Besosss y buenas noches

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales