jueves, 15 de mayo de 2014




Tengo debilidad por un postre comercial con sabor a toffe.Intentando elaborarlo en casa, creo que el resultado conseguido es muy, muy parecido. .. o al menos a mí me lo parece...


Ingredientes para 8 vasitos de 185 ml:






1.000 grs de leche

200 grs de nata 35 % M.G.

35 grs de azúcar


2 sobres de preparado para cuajada







Elaboración:


Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4.Una vez terminado el tiempo, vertemos el resultado en los vasitos y dejamos templar. Refrigeramos durante 4 ó 5 horas antes de consumir.




 


2 comentarios:

  1. Olgui te ha quedado un postre de lujo, tiene una pinta de rico que pa qué......riquísimo!!!!!! Besitossss guapi.

    ResponderEliminar
  2. Que rico postre, se ven muy buenos, el toffe me encanta besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales