jueves, 7 de agosto de 2014





Ingredientes:


150 grs de nectarinas peladas y sin hueso

310 grs de azúcar blanco

40 grs de azúcar moreno

350 grs de melocotones pelados y sin hueso

1 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco






Elaboración:


Echamos la fruta, el azúcar y el limón, trituramos unos segundos en velocidad 5 y programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2.
 

2 comentarios:

  1. Munnnnnn que color más bueno tiene.
    Si quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
    "La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"

    https://www.facebook.com/groups/549152325206581/?fref=ts

    ResponderEliminar
  2. Adoro receitas de geléias e conservas!!! A cor ficou linda!! Beijos!! =)

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales