miércoles, 31 de diciembre de 2014





Después de una pausa en el blog (me he mudado de casa) vuelvo con una receta ampliamente recomendable (de la revista nº 60 de Vorweck Thermomix).Ésta y algunas de las próximas recetas en publicar son de hace unos meses...


Ingredientes para 200 grs aprox.:

150 grs de agua

150 grs de vinagre

15 grs de harina de repostería

2 cucharaditas de sal marina

1 cucharadita de colorante alimentario






Elaboración:


Echamos en el vaso todos los ingredientes excepto la mostaza antigua.Programamos 5 minutos, 100º, velocidad 4.

Incorporamos la mostaza y programamos 2 minutos, 100º, velocidad 4.Vertemos la mezcla en un tarro esterilizado y refrigeramos.


3 comentarios:

  1. hola guapi, hace siglos que no te paso a visitar, pero hoy no quería que se me pasase el día sin felicitarte el año, ya que no me pude pasar por navidad. Espero que tengas un año repleto de cosas buenas y cumplas todos aquellas cosas que te propongas. Un besazo!!

    ResponderEliminar
  2. Siempre viene bien tenerla en la nevera para diferentes platos.Bsssss

    ResponderEliminar
  3. seguro que queda de lujo ¡¡ tendremos que probar ,besotes

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales