miércoles, 31 de diciembre de 2014





Después de una pausa en el blog (me he mudado de casa) vuelvo con una receta ampliamente recomendable (de la revista nº 60 de Vorweck Thermomix).Ésta y algunas de las próximas recetas en publicar son de hace unos meses...


Ingredientes para 200 grs aprox.:

150 grs de agua

150 grs de vinagre

15 grs de harina de repostería

2 cucharaditas de sal marina

1 cucharadita de colorante alimentario






Elaboración:


Echamos en el vaso todos los ingredientes excepto la mostaza antigua.Programamos 5 minutos, 100º, velocidad 4.

Incorporamos la mostaza y programamos 2 minutos, 100º, velocidad 4.Vertemos la mezcla en un tarro esterilizado y refrigeramos.


PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales