tag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post2153661955833838212..comments2024-03-13T05:35:11.001+01:00Comments on LAS RECETAS DE OLGUICHI: BUNDT CAKE DE LEMON CURD Y CARAMELOOlguichi1970http://www.blogger.com/profile/01951760159646842024noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post-19537741716155392642012-06-19T10:46:23.925+02:002012-06-19T10:46:23.925+02:00Mmmm it seems deliciouss (:Mmmm it seems deliciouss (:Sercan Elçihttps://www.blogger.com/profile/02330205749462202596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post-40061750207900032262012-05-12T19:51:46.846+02:002012-05-12T19:51:46.846+02:00El León curd lo probé el otro día cuando lo hice p...El León curd lo probé el otro día cuando lo hice para una tarta y estaba de miedo, este bunt tiene que estar súper bueno.Conchi muchodulceypocosaladohttps://www.blogger.com/profile/13299013947628902681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post-28676592134672190792012-05-12T17:41:50.825+02:002012-05-12T17:41:50.825+02:00Te ha quedado fantástico, es espectacular ese mold...Te ha quedado fantástico, es espectacular ese molde, lucen tan bonitos!!<br />La última foto del primer plano una belleza!! Lo probaré, adoro los bundt y este tiene que estar de muerte!!<br />BesossTeresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post-63988415677238016032012-05-12T13:47:50.945+02:002012-05-12T13:47:50.945+02:00Vaya pinta Olguichi, no me voy a la cocina a hacer...Vaya pinta Olguichi, no me voy a la cocina a hacerlo porque tengo un bizcoho a medias, que sino no dudaría en prepararlo, porque el lemon curd me encanta.<br />Te ha quedado fantastico.<br />Un besoteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16066131114103641302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post-46925892144633200442012-05-11T23:28:03.424+02:002012-05-11T23:28:03.424+02:00Hola amiga buenas tardes, decirte que rico se ve, ...Hola amiga buenas tardes, decirte que rico se ve, no es para menos los ingredientes son de primera...Besos y feliz finde.Doris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post-38531483914322006352012-05-11T23:25:04.629+02:002012-05-11T23:25:04.629+02:00Lo tengo que hacer ya, que rico ese sabor a sobao
...Lo tengo que hacer ya, que rico ese sabor a sobao<br />Te ha quedado precioso y con una pinta!!!!<br />Bss<br />PatriciaCocina de nuestro tiempohttps://www.blogger.com/profile/11976437223756520527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post-60031126604705057192012-05-11T22:57:42.592+02:002012-05-11T22:57:42.592+02:00Que buena idea, nunca se me ha ocurrido poner lemo...Que buena idea, nunca se me ha ocurrido poner lemon curd a una masa para hornear. En casa nos gusta el limon asi que seguro que lo pruebo. Gracias por compartir esta idea tan estupenda. BesosMarivihttps://www.blogger.com/profile/06447020828317092897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post-80346216118446145532012-05-11T22:42:16.353+02:002012-05-11T22:42:16.353+02:00¡Qué buena pinta! :)¡Qué buena pinta! :)Neushttps://www.blogger.com/profile/10005290213151135385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post-26903662437449510612012-05-11T22:38:25.768+02:002012-05-11T22:38:25.768+02:00Olga, la mezcla de caramelo y lemond curd debe de ...Olga, la mezcla de caramelo y lemond curd debe de ser la bomba y así lo parece, por el cortecito que tiene este bundt. Yo me estoy aficionando bastante a los bundt, y es que parece que quedan más finos que los bizcochos, je,je. ¡Qué suerten tienen tus amigos!, siempre les preparas cositas buenas. Yo si las quiero probar las tengo que hacer yo, je,je. Besos y buen finde.Lidia De La Ohttps://www.blogger.com/profile/14531811091501537770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post-71040911538161706732012-05-11T22:35:25.511+02:002012-05-11T22:35:25.511+02:00Olgui debe estar superior, tiene una pinta exquis...Olgui debe estar superior, tiene una pinta exquisita, el molde es precioso. Besosss.Juanihttps://www.blogger.com/profile/12687753468499812024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post-30875637415956687442012-05-11T21:32:36.740+02:002012-05-11T21:32:36.740+02:00Con la pintaza que tiene, debe estar buenísimo. Me...Con la pintaza que tiene, debe estar buenísimo. Me encanta esa formita. Besiños.Evelynhttps://www.blogger.com/profile/11980609202531515597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post-34386356829349668192012-05-11T18:42:09.450+02:002012-05-11T18:42:09.450+02:00Con lo que a mi me gusta el limón, este bundt cake...Con lo que a mi me gusta el limón, este bundt cake tiene que gustarme si ó si. ¡Una delicia!Vino y Mielhttps://www.blogger.com/profile/01765311900673202691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post-24546443016826858102012-05-11T18:16:01.933+02:002012-05-11T18:16:01.933+02:00CHARO: Aunque lleve tanta cantidad, creo que el to...CHARO: Aunque lleve tanta cantidad, creo que el toque a "limón" es menor que llevando la cáscara de un idem (que suele ser más concentrada en sabor). Yo no sabía qué iba a salir; en realidad quería reciclar la cantidad que me quedaba, aunque el resultado gustó mucho a todos (éso si no me han engañado, ja, ja!!!!!)<br /><br />Prueba con lo que tienes, a ver qué sal y me cuentas...Besos, guapa!!!Olguichi1970https://www.blogger.com/profile/01951760159646842024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post-22604300742882382402012-05-11T17:51:40.671+02:002012-05-11T17:51:40.671+02:00Es que ese molde es precioso y lemon curd y carame...Es que ese molde es precioso y lemon curd y caramelo... Merece la pena hacerlo. Besos.Pilarhttps://www.blogger.com/profile/16405085768839655514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post-28769969352207078392012-05-11T16:52:03.895+02:002012-05-11T16:52:03.895+02:00Vaya delicia y con ese reportaje de fotos apetece ...Vaya delicia y con ese reportaje de fotos apetece aún mucho más. Me encanta. BesinosLaura H.L.https://www.blogger.com/profile/09077054014002075078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post-23474129801899186512012-05-11T16:00:29.061+02:002012-05-11T16:00:29.061+02:00Con esos ingredientes y con ésta pinta tan buena q...Con esos ingredientes y con ésta pinta tan buena que tiene no me lo pierdo!<br />BesosBeatriz Mandarinashttps://www.blogger.com/profile/14043807130443979849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post-69015254779316555622012-05-11T15:54:30.575+02:002012-05-11T15:54:30.575+02:00Tiene una pinta buenísima, y seguro que el toque d...Tiene una pinta buenísima, y seguro que el toque del lemon curd lo hace aún mejor, pero, ¿no es mucho lemon curd? Es que tengo en el congelador, pero creo que no tanto...CHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.com