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viernes, 18 de mayo de 2012

SALSA DE CALABAZA Y ALCAPARRAS(THERMOMIX)



Quise "reciclar" un poco de calabaza fresca que tenís y el rsultado fue....


Ingredientes para 2 personas:


210 grs de calabaza pelada y cortada a trizos

Sal de vino tinto casera

1 cucharada de orégano

1 puerro

1 cebolla

6 ó 7 ajos

30 grs de aceite de oliva virgen

Una cucharada de alcaparras

400 grs de tomate natural triturado

40 grs de vino blanco








Elaboración:


Echamos en el vaso el puerro, la cebolla y los ajos y los troceamos unos segundos a velocidad 5. Añadimos el eceite de oliva y sofreímos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin cubilete. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 25 minutos, 100 º, velocidad 1.







Si queremos que evapore un poco, colocar el cestillo encima del bocal en lugar del cubilete.Al terminar, trituramos durante un minuto a velocidad máxima.







11 comentarios:

  1. Una salsa interesante.... con lo que a mi me van........

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  2. Olgui menuda salsa rica has hecho.......me encanta!!!!!! Besossss.

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  3. QUE original esa salsa



    ¡¡besos¡¡

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  4. Qué salsa más original, tiene un color precioso.Besos.

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  5. Me encantan estas salsas van bien con todo, sea pescado que carne e incluso para comer con verduras crudas en aperitivo!+
    buen finde,
    cocinando hacia los picos

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  6. Pues tiene muy buena pinta. La verdad es que este tipo de salseras de vidrio son monísimas!! :) Yo también tengo una y me encanta, además es que queda tan mono y son tan prácticas!

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  7. Qué original y qué pinta más rica que tiene.

    besos

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  8. El reciclaje te ha resultado estupendo eh?
    Además espesita, genial.
    Besazos.

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  9. QUE PINTA MAS ESTUPENDA, Y COMO SIEMPRE DIVINA PRESENTACION,

    BESITOS,

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  10. Que salsa mas original, que has preparado, con este toque de las alcaparras. Se le ve muy rica.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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