Ingredientes para 2 personas:
1/2 vaso de cristal de arroz salvaje
3 veces su medida en agua
Sal
100 grs de migas bacalao
1/2 cebolla roja picada
2 tomates cortados
Un puñadito de maíz
Para el aliño:
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1 cucharada de mostaza casera a la antigua
El zumo de un limón
Unas hojas de hierbabuena fresca picada
Un poco de sal
Elaboración:
El día anterior ponemos las migas de bacalao a desalar en agua, durante 24 horas, cambiando el agua tres veces al menos. Al día siguiente, cocemos el arroz en un cazo con agua y un poco de sal, a fuego bajo, hasta que se consuma el agua y esté hecho.
Seguidamente, cocemos las migas de bacalao en un poco de agua durante un par de minutos, colándolas posteriormente. Colocamos en un bowl junto con el arroz y el resto de ingredientes y regamos con el aliño. Mezclamos bien para que se mezclen los sabores.
Que ensalada tan original y rica, además de muy completa.Feliz domingo..Besos.
ResponderEliminarMe encantan estas ensaladas:-)!,el bacalao me gusta asi que para mi es perfecta!
ResponderEliminarBesos guapi
Gosto muito de bacalhau e achei a sua receita muito interessante.
ResponderEliminarO aspecto esse esta uma delicia.
Bom domingo
bjs
Una delicia de ensalada y bien completa!!
ResponderEliminarBss
Una ensalada finisima y elegante!! me encanta como te quedo¡¡ menudapintaza tiene...Besss
ResponderEliminarEstupenda, el bacalao como quieras y así me parece delicioso.
ResponderEliminar¿Ensalada o ensaladaba?
Besazos.
que pinta más buena tiene
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola corazón qué ensalada más original y rica, yo todo lo que lleve bacalao es que me pierde. Besitos guapa
ResponderEliminar