tag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post7069116540073569886..comments2024-03-13T05:35:11.001+01:00Comments on LAS RECETAS DE OLGUICHI: TOÑA ALICANTINA (THERMOMIX)Olguichi1970http://www.blogger.com/profile/01951760159646842024noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post-59915290302299467082015-05-03T02:10:45.179+02:002015-05-03T02:10:45.179+02:00Que buena pinta y que tiernos.BsssQue buena pinta y que tiernos.BsssDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post-54374942807183214532015-05-02T23:53:31.192+02:002015-05-02T23:53:31.192+02:00que delicia , tiene una pita riquisima.
besitosss ...que delicia , tiene una pita riquisima.<br />besitosss noeLa Casita de Aitanahttps://www.blogger.com/profile/09605493370858465659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post-18515545962477326462015-05-02T23:30:45.340+02:002015-05-02T23:30:45.340+02:00Pues morenas o no tienen una pinta impresionante, ...Pues morenas o no tienen una pinta impresionante, menuda miga. La verdad que cada horno es un mundo, yo he pasado por varios hornos (pisos de alquiler) y siempre hay que ajustar los tiempo, con los asados no se nota tanto, pero con la repostería... es un mundo de diferencia :P<br />Besinos.Laura H.L.https://www.blogger.com/profile/09077054014002075078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3035913311189604867.post-9964611756996327702015-05-02T17:43:26.207+02:002015-05-02T17:43:26.207+02:00Hacia mucho que no pasaba por aqui, pero para que ...Hacia mucho que no pasaba por aqui, pero para que veas que no me he olvidado de ti, aqui te dejo un mensajin...<br />Voy a echar un vistazo de las recetas que has publicado el ultimo mes.<br />Un besito<br />Motivada con la cocinaUna superheroe con baja visionhttps://www.blogger.com/profile/00223206638692897800noreply@blogger.com