Pages - Menu

viernes, 23 de julio de 2010

BIZCOCHO DE FRUTAS DEL BOSQUE CON COULIS DE FRUTA Y CHAMPÁN




un bizcochito para la merienda....En FC


Ingredientes:
PARA EL BIZCOCHO:
250 grs de frutas del bosque(Cerezas, arándanos, grosellas, frambuesas…)
300 grs de azúcar
4 huevos
1 sobre de levadura
125 grs de mantequilla
100 grs de maizena
200 grs de harina
200 ml de leche entera
50grs de frutos rojos para adornar
PARA EL COULIS:
100 grs de frutas del bosque
1 medida de FC de champán
Elaboración:
Batir todos los ingredientes bien habiendo triturado previamente las frutas. Enmantequillar la cubeta de FC y volcar la masa en ella. Programamos menú “ Horno” 55 minutos
Desmoldar, dejar enfriar y adornar con el coulis que habremos hecho batiendo el champán con los frutos.
NOTA: Bizcocho horneado con tapa de cristal

No hay comentarios:

Publicar un comentario