Hechos en thermomix
Ingredientes para 4 personas:
110 grs de cebolla
90 grs de ajo (1 cabeza y media de ajos aprox)
90 grs de migas de bacalao desaladas la noche anterior
sal al gusto
1 buen ramillete de perejil(al gusto)
3/4 partes de 1 sobre de levadura química
30 grs de aceite de oliva
3 huevos grandes
90 grs de harina de trigo
aceite para freír
Preparación:
Introducimos en el vaso la cebolla, el perejil y los ajos y troceamos unos segundos veloc 4.Bajamos con la espátula.Echamos el aceite de oliva y sofreímos 10', temp varoma, veloc 1.Añadimos las migas de bacalao, el harina, la sal, los huevos y la levadura y programamos 15'' veloc 3 y 1/2.En una sartén con aceite bien caliente freímos los buñuelos en tandas cortas echándolos al aceite con una cuchara
110 grs de cebolla
90 grs de ajo (1 cabeza y media de ajos aprox)
90 grs de migas de bacalao desaladas la noche anterior
sal al gusto
1 buen ramillete de perejil(al gusto)
3/4 partes de 1 sobre de levadura química
30 grs de aceite de oliva
3 huevos grandes
90 grs de harina de trigo
aceite para freír
Preparación:
Introducimos en el vaso la cebolla, el perejil y los ajos y troceamos unos segundos veloc 4.Bajamos con la espátula.Echamos el aceite de oliva y sofreímos 10', temp varoma, veloc 1.Añadimos las migas de bacalao, el harina, la sal, los huevos y la levadura y programamos 15'' veloc 3 y 1/2.En una sartén con aceite bien caliente freímos los buñuelos en tandas cortas echándolos al aceite con una cuchara
No hay comentarios:
Publicar un comentario