Pages - Menu

sábado, 31 de julio de 2010

CABRACHO CON PICADILLO AL SALMOREJO (CHEF2000TI)

















Mi cenita de hoy.Me ha gustado bastante el resultado...

Ingredientes para 1 persona:
1 cabracho de 350 grs
Para el picadillo:
1 tomate
1/2 pimiento verde
1/2 cebolleta
sal
Para el salmorejo:
Aquí el enlace de mi receta




Elaboración:


Cortamos las verduras y las ponemos en un plato o fuente.Quitamos la cabeza y la cola al cabracho y lo metemos salado en la chef encima del cestillo, con una medida de la chef de agua.Programamos 3 minutos, menú "presión/vapor". Mientras, echamos un poco de sal a las verduras del plato y las aliñamos con un poco de salmorejo bien frío.Cuando saquemos el cabracho, lo ponemos caliente encima de las verduras y regamos con otro poco de salmorejo bien frío

2 comentarios:

  1. Lo primero de todo darte la enhorabuena por este maravilloso blog,me alegro mucho de que te hayas decidido a hacertelo,un besazo muy grande.
    Ah! el Cabracho se ve delicioso ,igual que todo lo demás.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, guapísima.Me alegro que te guste.Otro beso enorme para tí

    ResponderEliminar