Ingredientes para unos 10 conos
Para los conos:La receta de los conos la he sacado del libro "Simplemente Espectacular" de Thx(receta de palmeritas):90 grs de agua helada
1/2 cucharadita de sal
200 grs de harina de repostería
200 grs de mantequilla helada
Para la crema pastelera:La receta de la crema pastelera la he sacado del libro "Imprescindible" de Thx :
100 grs de azúcar
3 huevos
500 grs de leche entera
50 grs de maizena
1 cucharadita de azúcar vainillado
Preparación
Añadimos todos los ingredientes(la mantequilla a trozos) y programamos 20'', veloc 6.Yo he añadido 1', veloc espiga, vaso cerrado.Dejamos la masa reposar en la nevera ebnvuelta en film 20'.La estiramos con un rodillo y hacemos varias dobleces.Volvemos a meter en la nevera 20', envuelta en film.Estiramos con el rodillo formando un rectángulo y con un corta-pastas damos forma a los bordes(recta).Cortamos tiras de unos 2 cm de ancho y vamos enrollando los conos.Horneamos 25' a 190ª
Crema pastelera: Metemos todos los ingredientes y programamos 7',90º, veloc 4.Metemos en una manga pastelera o en un bowl cubierta con film y dejamos enfriar en la nevera al menos una hora .Rellenamos los conos con la crema
Para los conos:La receta de los conos la he sacado del libro "Simplemente Espectacular" de Thx(receta de palmeritas):90 grs de agua helada
1/2 cucharadita de sal
200 grs de harina de repostería
200 grs de mantequilla helada
Para la crema pastelera:La receta de la crema pastelera la he sacado del libro "Imprescindible" de Thx :
100 grs de azúcar
3 huevos
500 grs de leche entera
50 grs de maizena
1 cucharadita de azúcar vainillado
Preparación
Añadimos todos los ingredientes(la mantequilla a trozos) y programamos 20'', veloc 6.Yo he añadido 1', veloc espiga, vaso cerrado.Dejamos la masa reposar en la nevera ebnvuelta en film 20'.La estiramos con un rodillo y hacemos varias dobleces.Volvemos a meter en la nevera 20', envuelta en film.Estiramos con el rodillo formando un rectángulo y con un corta-pastas damos forma a los bordes(recta).Cortamos tiras de unos 2 cm de ancho y vamos enrollando los conos.Horneamos 25' a 190ª
Crema pastelera: Metemos todos los ingredientes y programamos 7',90º, veloc 4.Metemos en una manga pastelera o en un bowl cubierta con film y dejamos enfriar en la nevera al menos una hora .Rellenamos los conos con la crema
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