Este gazpacho está hecho en thermomix, aunque se puede hacer con cualquier batidora....
Ingredientes:
850 grs de tomates rojos y maduros
15 grs de vinagre de manzana
1 cucharadita de sal gorda
30 grs de aceite de oliva vírgen extra
1/2 pepino(50 grs)
3 ajos
1/2 cebolleta(40grs)
70 grs de pimiento verde italiano
1 remolacha pequeña cocida
trozos de melón tipo galia
150 grs de cubitos de hielo o de agua (en mi caso agua)
Preparación:
Echamos en el vaso todos los ingredientes excepto el melón, el agua o cubitos y la remolacha.Programamos 3', veloc 10.Añadimos el agua o los cubitos y programamos 30seg, veloc 10 si es con hielo y 10seg , veloc 5si es con agua.
Servimos en cuencos excepto una pequeña parte (125 grs) que trituraremos junto con la remolacha unos 10 seg, a veloc 7.Servimos encima del preparado que habíamos servido y añadimos trocitos de melón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario